实习招聘(20SX019世青创新中心)

文章来源: 中心办公室      时间:2020年06月01日  点击次数:   [ 字体:  ]

招聘单位

世青创新中心(Youthink Center)成立于2009年,秉承"全球化视野、青年化视角、本土化实践“的理念,努力成为一家鼓励青年参与可持续发展、培养国际视野、推动跨代际对话和行动的创新型组织。“世青”(Youthink)的涵义是通过青年化视角来发现、思考和解决问题,立志于通过青年化的思维提升机构和项目的创新力。世青运营的项目得到过包括前任联合国秘书长潘基文阁下在内的多位政界、商界、公益界领袖们的肯定,是目前中国民间参与联合国议程最积极的组织之一,并得到中央电视台、人民日报、中国青年杂志、中国青年网等多家媒体关注和报道。涉及的主题包括全球发展、创新创业、社会公益等。其中中国青年创想计划、联合国大会中国青年代表团、孟加拉尤努斯中心社会创新项目、联合国我的世界项目等世青的品牌项目已成为中国青年公益项目的典范。

研究助理实习生

(1)收集和整理项目和行业相关信息;

(2)协助项目经理进行项目调研、数据研究,根据需求进行方案策划;

(3)协助调研项目设计、执行及报告初稿的撰写;

(4)管理志愿者团队协助获取相关信息和项目方案的策划。

岗位要求

(1)掌握一定的调研方法与分析工具,了解如何使用各种统计分析软件;

(2)有较好的逻辑思维能力;

(3)统计学、市场营销等专业优先;

(4)熟练操作PPT、excel等办公软件。

项目助理实习生

(1)收集和整理项目和行业相关信息;

(3)协助调研项目设计、执行及报告初稿的撰写;

(4)管理志愿者团队协助获取相关信息和项目方案的策划。

(2)有较好的逻辑思维能力;

(3)统计学、市场营销等专业优先;

(4)熟练操作PPT、excel等办公软件。

新媒体助理实习生

岗位职责

(1)协助制定世青创新中心的传播策略和传播方案,评估传播效果;

(2)协助进行世青创新中心旗下若干项目的传播方案策划与执行;

(3)协助世青创新中心旗下自媒体,包括公众号、网站、微信群运维;维护在线青年社群。

岗位要求

(1)熟练应用微信公众号后台、微信贴编辑器、微博等新媒体平台;

(2)优秀的文字功底;

(3)出色的学习能力;

(4)善于沟通和协调;

(5)热爱传媒工作,责任心、抗压能力强。

设计助理实习生

岗位职责

(1)日常运营的物料、新媒体内容设计支持,辅助参与制定视觉风格规范,熟悉熟练规范切图。

(1)艺术/设计等相关专业优先,有良好的审美品位;

(2)优秀的沟通能力和良好的团队精神;

(3) 熟练运用Photoshop、Illustrator、Sketch等设计软件者优先。

实习要求

志愿者服务时长最少三个月,每周固定工作时间为三天(工作时长8小时制,可根据申请人时间协调工作日期),能够按时的完成相应的任务,持续时间长者可优先考虑;志愿者办公方式均为远程线上办公。

薪酬待遇

待遇面议。

联系方式

有意者请点击链接进行申请http://youthinkcenter.mikecrm.com/rbG6G0Q