实习招聘(20SX015明德公益研究中心)

文章来源: 中心办公室      时间:2020年05月28日  点击次数:   [ 字体:  ]

招聘单位

明德公益研究中心(Philanthropy and NGO Support Center,简称PNSC)由清华大学公共管理学院NGO研究所与中国残疾人福利基金会发起,于2012年11月在民政部正式登记注册为民办非企业单位。中心理事长为清华大学公益慈善研究院院长王名教授,目前中心有11位理事/监事,均为公益慈善领域的权威人士,其对国内整体政策环境及多个领域环境把握精准,实现高度与深度的完美结合。中心拥有强大的支持团队,包括清华大学公共管理学院邓国胜老师和北京师范大学副教授韩俊魁老师等评估咨询专家,清华大学NGO研究所部分已出站和在站的博士后,以及毕业和在读的博士、硕士等。自2012年明德公益研究中心开展公益项目评估工作以来,凭借扎实的基础研究、个性化的评估框架与指标、专业的工作团队及有效的工作成果获得委托方的高度认可。这种认可正是我们践行中心愿景、使命和价值观的结果。

项目实习生(1名)

岗位工作职责

岗位职责

(1)协助各项目搜集行业政策、研究文献等相关资料以及组织、项目等相关信息;

(2)协助整理与项目相关的文档和资料,参与相关技术文件的设计和制作;

(3)协助相关会议与活动的组织与记录;

(4)参与调研和访谈,做好记录并整理汇总;

(5)完成主管安排的其他工作。

岗位要求

(1)专业不限,在读研究生优先,有参与过研究类项目经验的优先;

(2)对公益行业有兴趣,有公益项目志愿经历且毕业后有意愿从事公益的优先;

(3)工作认真踏实,学习能力强,有责任心;

(4)熟悉使用excel,word等办公软件,会使用SPSS统计软件者优先;

(5)到岗或远程工作可议,能连续实习6个月及以上者优先。

薪酬待遇

工资薪酬100元/天,签订正式实习合同,实习完成开具实习证明;掌握项目评估的基本方法和路径;有机会了解多个公益组织与项目的运作模式;有机会和大咖学者、学霸们近距离接触;了解整个公益行业的宏观环境和发展状况。

联系方式

请将简历投至:Will.DH.Zhang@outlook.com,邮件主题为“应聘岗位+姓名”,邮件正文附上简历和可实习时间段。

发布日期:2020-05-28