实习招聘(20SX013广东省致诚基金会)

文章来源: 中心办公室      时间:2020年05月07日  点击次数:   [ 字体:  ]  

招聘单位 

 广东省致诚疟疾防治基金会,是目前中国唯一一家以疟疾防治为己任的国际性非公募基金会。致诚基金会将紧密配合国家一带一路战略,助推中国疟防技术和药物,用中国的传统医学智慧帮助世界消除疟疾。致诚疟防以“致爱至诚为一个无疟疾的世界”为使命,开展疟疾防治人道主义救援行动。欢迎青年人一同加入我们,共同为2030年世界清除疟疾做出贡献。

招聘岗位

 “致诚青蒿网”实习生\志愿者   

岗位工作职责

  岗位职责

   (1)整理基金会存档的青蒿素防治疟疾相关资料,按照版块设计,编撰相关文章;

(2)报道复方青蒿素快速清除疟疾项目动态,挖掘项目亮点和人物故事;

(3)完成日常选题策划,采写最新资讯及公益人物故事稿件;

(4)专访行业学者专家,采写行业观察分析类文章;

(5)运营新媒体业务;

(6)重大活动的策划和参与;

(7)如可能,需对部分稿件进行英文版、法文版翻译。

 岗位要求

   (1)大学本科(以上)在读,成绩优秀,擅长中英文或中法文,有文案撰写、记者编辑、新媒体运营的经验优先;

(2)对公益事业有热情、有情怀;拥有开放的心态,开阔的视野;

(3)具备独立完成原创稿件的选题策划和采写能力;

(4)对新媒体进行效果分析,提供建设性意见;

(5)根据实际情况可灵活安排坐班和家中办公;

(6)实习生要求实习至少3个月以上,志愿者要求至少1个月以上。

薪酬待遇

 坐班工作,提供免费午餐。(午餐仅限驻地办公);根据实习学生的时长,与新南方合作提供对应的大学生领导力提升成长课程;可根据实际负责工作情况,开具实习证明或志愿服务证明。 部分工作涉及到相关的高校、企业、研究院等合作单位,可根据工作能力进行“共聘”。“共聘”人员将得到两个组织的证明,并获得职位推荐机会。

联系方式

 请将简历投至:yiqiai2020@163.com,邮件主题注明“致诚青蒿网实习生/志愿者+姓名”



发布日期:2020-05-07