招聘信息(20JZ006腾讯公益慈善基金会)

文章来源:       时间:2020年02月14日  点击次数:   [ 字体:  ]

招聘单位

腾讯公益慈善基金会是2007年经中华人民共和国国务院与民政部批准成立,在民政部登记注册、由民政部主管的全国性公募基金会,是中国第一家由互联网企业发起的公益基金会。 作为一家独立运作的慈善组织,腾讯基金会是公益生态圈中的“连接器”,不断以科技连接信任,用互联网核心能力推动公益行业的长远发展。

招聘岗位

互联网公益峰会-合作发展官员(1名,深圳)

岗位工作职责

岗位职责

1根据峰会战略和发展目标,开展相关工作,联系维护峰会论坛组委会成员;

2协调机构和团队完成年度主要工作和活动,例如互联网公益峰会、互联网公益学院;

3)整合与拓展内外资源,开展行业培训与行业沙龙;

(4)收集整理行业信息,了解和调研行业需求,为内部工作决策提供参考。

岗位要求

1有公益心、责任心,诚信正直, 具备系统思考及统筹协调意识;

2工作细致认真、反应快速、结果导向,合作沟通能力强;

3)大型线下活动筹备及执行经验;

(4)熟练的办公软件操作能力、工作文档撰写能力;

(5)大学本科以上学历,具有3年及以上合作发展经验,熟悉公益组织资源发展工作优先。

招聘岗位

新媒体运营实习生(1名,北京)

岗位工作职责

岗位职责

1负责公益自媒体大号(千万粉丝)内容的选题策划和稿件撰写;

2负责公益自媒体内容的排版、推送;

3)负责与外部内容供应团队的选题策划沟通、成品输出;

(4)负责日常内容运营数据的统计、分析;

(5)负责日常公益小程序内容的更新和推荐。

岗位要求

1全日制本科生或以上学历,中文、新闻等人文社科专业优先;

2熟悉内容运营工作,工作经历可视个人条件适当放宽;

3)对公益内容感兴趣,有较好文笔,喜欢与人打交道;

(4)有热点话题思维,对用户感兴趣的话题和事件,尤其是泛公益内容有较强敏感度;

(5)对内容有感知,有温度,思维活跃,强责任心和执行力。

薪酬待遇

完善的薪酬福利(面谈)、五险一金、年终奖、带薪年假、员工体检以及员工商业保险等。

联系方式

如有意者请速报名,可将简历直接发送至:p_summer@xiniuniao.org邮件主题为:【应聘】+岗位+姓名。

发布日期:2020-02-14