招聘信息(19JZ019陈香梅公益基金会)

文章来源: 中心办公室      时间:2019年04月03日  点击次数:   [ 字体:  ]

招聘单位

陈香梅公益基金会(Anna Chennault Foundation)是经中华人民共和国民政部批准成立的全国性非公募基金会。基金会的使命是全心全意致力于让公益赞美生命的伟大事业。陈香梅公益基金会通过开展陈香梅奖陈香梅国际论坛陈香梅教育等公益项目,聚焦世界公益领袖,传播分享他们的传奇人生,倡导和弘扬他们的公益精神,使广大公众学有人师,行有世范。通过开展千校工程好老师工程等设立专项基金,对NGO组织及其他社会组织提供有效支持和资助,实现其专业化、制度化运作,发挥社会创新的功能,担当美好社会环境的责任。通过国际、国内、政府、民间、企业、个人等多方面用心合作,在更广泛的程度上进行资源整合与融通,实现社会财富第三次分配的重要作用,推动社会更大范围的公平。陈香梅公益基金会是推动社会和谐进步、创新教育事业发展,实现好老师、好学生、好公民、好社会美好生活的公益平台。

招聘岗位1

项目经理1名

岗位工作职责

1)设计、执行基金会公益项目

2)管理、对接内部和外部的项目执行团队,管理和评估专项基金等项目

3)建立与网络平台的合作关系,完成网络传播、筹款等项目

4)开发、维护企业合作伙伴关系,负责企业筹款策划及方案输出;

5)配合机构宣传、推广活动的策划执行,跟进

6)准确和高效率的完成个人负责工作的数据统计和分析工作

1)认同陈香梅公益基金会的价值观、工作理念和项目

2)有公益筹款、项目管理以及项目评估经验

3)逻辑条理清晰,积极主动,认真负责;

4)良好的人际交往和沟通表达能力;

5)良好的团队协作能力;

6)本科及以上学历,英语良好。

招聘岗位2

项目管理志愿者/实习生(长期)若干

岗位工作职责

1)协助执行、管理基金会公益项目或专项基金

2)对项目进行传播与推广

3)领导交办的其他工作。

1)认同陈香梅公益基金会的价值观、工作理念和项目

2)熟练掌握Microsoft办公软件

3)逻辑条理清晰,积极主动,认真负责;

4)良好的人际交往和沟通表达能力;

5)良好的团队协作能力;

6)在校学生,退休人员均可申请。

基本待遇

五险一金:集团为员工缴纳正规五险一金,让你工作没有后顾之忧

各种补助:餐费补助、交通补助,通讯补助!

交通便利:地铁站五分钟路程即课到达

假日福利:节假日、周末这些就不用说啦,人性化管理,每逢佳节,都会有各种礼物福利

联系方式

请发送个人简历及个人作品至:annacf2010@163.com