儿慈会常务副秘书长王林与中心学生座谈

文章来源:       时间:2014年04月28日  点击次数:   [ 字体:  ]

2014年4月27日。中华儿慈会常务副秘书长王林先生来到北师大珠海分校,受聘为宋庆龄公益慈善教育中心客座教授,并与中心学生进行座谈。中国基金会中心网总裁程刚、中心主任金宝城参加了座谈会。

王林先生是的常务秘书长,负责主持儿慈会日常工作。首先,他为中心学生介绍儿慈会的发展理念和基本业务情况。随后,王林先生表示上一届中心学生的实习表现非常优秀,部分学生已经承担起了关键的业务。他希望能有更多的同学加入儿慈会大家庭,这里有提供快乐的工作环境以及专业的职业规划协助。同学们纷纷表示有兴趣选择儿慈会作为实习单位,互动环节融洽热烈。